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京料理 修伯

投稿日時:2009/04/01(水) 23:42rss

897789

最近、日本料理を食べる機会が多く
今日は、京都高台寺の修伯へお邪魔した。

09000

この器、いくらぐらいするんですか?
と聞きたいところをグッと我慢。

12009

50度の低温で8時間蒸したアワビだそうで、
食感がいつまでも記憶に残る味でした。

この界隈は、京料理の店がたくさんあるが、
非常にわかりにくい場所にあったり、一見では入りにくかったり、
それでも予約で連日いっぱいの店があったり、空き店舗があったりと、
いったいなにが違うのか・・・

おいしもん食べながら勉強させてもろて
ありがたいことです。

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コメント


よろしな

コンビニのスパゲティを

残業食として食べてます。

ゆっくり食事したくなりました。

Posted by いよりん at 2009/04/02 19:10:00 PASS:

がんばって~!

がんばったあとには
ご褒美が待ってまっせ~!

Posted by 新保 at 2009/04/02 22:31:00 PASS:
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(株)サカエヤでは、「食」を通して「美味しさ」とともに贅沢な時間と楽しさ、笑顔の「食卓」を提案します。 【関連会社】 株式会社 アヴァッツ 近江牛ドットコム株式会社

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1961年、父と母が京都にて繁殖に成功。玉のような可愛い赤ちゃんとして生誕。現在、中年おっさん道を順調に歩んでおります。

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