ブログ個人トップ | 経営者会報 (社長ブログ)
「食」を通して「美味しさ」とともに贅沢な時間と楽しさ、笑顔の「食卓」を提案します。
- ブログトップ
- ブログ個人トップ
2008年12月09日(火)更新
近江牛専門店が極めたカレー...その後

近江牛専門店が極めたカレーを販売して
1ヶ月が過ぎました。
現在2,000食が完売し、次の製造にかかっております。
この1ヶ月で日経MJをはじめ、皆様方のブログなど、
多方面で取り上げていただいたおかげもあって、
百貨店やスーパー、通販店など、取り扱いたいとの問い合わせを
多数いただいておりました。
ありがたいことです。
インターネットのない数年前なら考えられなかったことです。
ただ、生産量も限られておりますので
1社限定でお取引いただこうと、問い合わせいただいた方々と
電話や直接お会いしたりして取り扱い方(販売方法)などをお伺いしました。
残念ながら関西圏や地元の販売店ではなく、
雪の多い地方で展開されている百貨店で販売していただくこととなりました。
雪解けの頃、お邪魔したいと思います。
- IT・情報・コミュニケーション(159)
- グルメ・取り寄せ(197)
- 生産・仕入れ(13)
- 新着イベント・ニュース(99)
- 家族・交友(13)
- 趣味・ゲーム(5)
- 新着商品・サービス(23)
- 旅行・レジャー(5)
- 音楽・演劇(8)
- 地球環境(5)
- 広報・宣伝(7)
- 顧客サービス(5)
- 組織・人事(4)
- 読書・雑誌(29)
- 夢・経営理念(8)
- 営業・販売(3)
- 愛車・愛用品(5)
- 商品・デザイン(18)
- 牛コンテンツ(109)
- 牛コンテンツ2(18)
- 社会貢献(1)
- 健康管理・美容(2)
- 映画・TV(9)
- 近江牛を知る(1)
- 肉牛の品種を知る(2)
- ホルモンを知る(3)
- 熟成肉(12)
- 牛肉の部位を知る(11)
- 牛肉の格付けを知る(2)