大きくする 標準 小さくする

2011年04月15日(金)更新

牛肉料理№1決定戦!牛肉サミット



びわ湖沿いを車で走ると、まっすぐな道がどこまでも続いているので
ついつい眠くなる。

そんなときは無理をせず、車をとめて湖岸で一休み。

犬を散歩させる人、ジョギングする人、子どもと遊ぶ人・・

景色や人を目で追いながら穏やかな湖面を眺めていると
時間がたつのを忘れてしまう。

いまは静寂なこの地だが、今夏8月20日、21日の両日

全国から精鋭20店舗が集まり、肉料理№1の座を賭けて競い合います。

出店者の内訳は、全国各地から15店舗、県内5店舗

さらに、競技対象外として県内10店舗による食の祭典も同時開催!

5月15日まで募集を受け付けておりますので、我こそはと思う方は
ぜひ、ご応募ください。

ボランティア隊も募集しております。






Twitter「つぶやく」ボタン

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

近江牛さかえや

近江牛の販売【近江牛ドットコム】
ホルモンの販売【ホルモンドットコム】
近江牛業務用卸
業務用焼肉のたれ
<<  2011年4月  >>
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

バックナンバー

<<前月翌月>>
2011/04/30(土) 08:42
なぜ流行っているのか
2011/04/28(木) 16:34
商品写真はいつも悩ましい
2011/04/27(水) 08:27
経産牛はもっと見直されるべきだ
2011/04/25(月) 08:13
スペイン産の生ハム原木買っちゃいました!
2011/04/24(日) 12:09
ソムリエから学ぶプロ意識
2011/04/23(土) 11:34
近江牛と地元野菜 ダイニングMoo(モー)
2011/04/20(水) 08:20
中学生の優太君が育てた「泰輔」が肉になった日
2011/04/19(火) 12:31
黒毛和牛と一心同体
2011/04/18(月) 08:00
感動する料理とは
2011/04/17(日) 07:54
平成の怪物種牛雄 平茂勝
2011/04/16(土) 08:23
肉はテンションがあがるご馳走だということ
2011/04/15(金) 08:00
牛肉料理№1決定戦!牛肉サミット
2011/04/14(木) 08:11
想いが現実に、生産者限定の近江牛レストラン誕生まで
2011/04/13(水) 08:37
秘密の近江牛カレー タオルソムリエも絶賛!
2011/04/12(火) 08:21
食べて応援、私たちも生産者のはしくれなのだ
2011/04/11(月) 08:02
生産者と消費者の考え方(想い)の相違
2011/04/10(日) 07:47
業務用のお問い合わせに追われる日々
2011/04/09(土) 08:31
それぞれの道
2011/04/08(金) 08:34
牛肉サミット開催決定!【8月20日、21日】
2011/04/07(木) 08:00
4月23日(土)フードアクションニッポン優秀賞受賞記念会
2011/04/06(水) 08:09
奇想天外な近江牛料理
2011/04/05(火) 09:46
千本すじ
2011/04/03(日) 13:53
希少部位 ツラミ(天肉)を食べる
2011/04/02(土) 08:12
ちまきはちまきでも
2011/04/01(金) 08:30
糖質オフ焼肉