大きくする 標準 小さくする

2007年12月10日(月)更新

関西ECの望年会

本日は関西ECの望年会。

場所は先日、京都北山の南山さんでご一緒した伊藤社長の但馬屋さん。

はね下

但馬屋さんは会員制の肉懐石のお店でコース料理のみ。
あいかわらず演出がうまい。

おやじ

メインの肉はおやじさんが説明しながら焼いてくれる。
但馬のすばらしいサーロイン。
A5のBMS10といったところか。
こんなええ肉出してステーキ屋さんごめんなさい、とはおやじさん談(笑)

汁物

具材がハチノス、ミノというから驚きだ。
これがなかなかうまい!
1頭まるごと仕入れているからこその発想だろう。

メニューの1つ1つがよく考えられている。
<<  2007年12月  >>
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

バックナンバー

<<前月翌月>>
2007/12/30(日) 21:06
新年号第2部に繁殖農家さん登場
2007/12/28(金) 18:08
業界紙の新年号をガニ股で飾る
2007/12/27(木) 22:21
感動のFlower、まぎらわしいFlower
2007/12/22(土) 20:35
サプライズって感動するもんやね
2007/12/19(水) 19:48
SECOND HOUSE
2007/12/18(火) 00:27
幻のロースハム
2007/12/16(日) 20:41
16歳の選択
2007/12/14(金) 21:48
今年最後サプライズは
2007/12/13(木) 13:31
偽装、改ざんについて
2007/12/12(水) 00:51
「愛される経営者の条件」とは
2007/12/11(火) 16:30
OLS受賞ページ
2007/12/10(月) 15:57
関西ECの望年会
2007/12/08(土) 19:55
蕎麦 高月
2007/12/07(金) 20:19
すばらしい仲間
2007/12/05(水) 22:45
糸切餅
2007/12/05(水) 18:01
IT気づきセミナー
2007/12/03(月) 16:18
はじめての年賀状
2007/12/01(土) 15:49
天満界隈で肉魚