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「食」を通して「美味しさ」とともに贅沢な時間と楽しさ、笑顔の「食卓」を提案します。
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2010年08月28日(土)更新
1週間引きずった玉子丼
我ながらエエ感じに出来上がりました。
使用したお肉はこちら
先週のことでした。
駅前のFC展開している食堂で玉子丼を注文したのですが、
厨房丸見えの店内で調理しているのは、長髪のいかにもバイト君でした。
期待はしていなかったのですが、どうやったらこんなにマズい玉子丼を
作れるのか聞いてみたいぐらいの傑作^^;でした。
まぁ、380円なのでこんなものかと思えば納得はできるのですが
せっかく産んでくれたニワトリさんごめんなさいって感じです。
あれから今日でちょうど1週間。
おいしい玉牛丼を食べないとどうしても心が満たされないので
結局自分で作ることに。
牛丼を作って玉子でとじただけなのですが、肉の旨味が玉子と絡まって
めちゃくちゃおいしく出来上がりました。
さて、胃袋も落ち着いたので、これからいよりさんの応援のために大阪です。
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