ブログ個人トップ | 経営者会報 (社長ブログ)
「食」を通して「美味しさ」とともに贅沢な時間と楽しさ、笑顔の「食卓」を提案します。
- ブログトップ
- ブログ個人トップ
2010年08月24日(火)更新
iphone4をいじりたおす

早くても1ヶ月はお待ちいただくことになりますが・・・
まぁ、別にいますぐ欲しいわけでもないので
入荷したら電話してよ。
そういって予約表に名前を書いたのが1週間前のこと。
大量に入荷があったので引き取りにきてくださいと
ソフトバンクから電話があった。
予定日より遅くなるのは嫌なものだけど
早まるのはラッキーだ。
おかげで、1日中いじりたおして仕事にならず。
さて、当店にも予約販売の商品があります。
「みすじ」や「イチボ」という希少な部位なのですが
たえず20人ほどお待ちいただいています。
できる限り、予定日よりもお早めにお届けさせていただけるよう
最善の努力をしております。
さすがに1週間では無理ですが(^^;
ご購入はこちらから(→クリック)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
美味なる世界!
天然粗飼料で育てた近江牛

生産者限定近江牛販売中!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
◆近江牛の販売【近江牛ドットコム】
◆ホルモンの販売【ホルモンドットコム】
◆近江牛業務用卸
バックナンバー
- IT・情報・コミュニケーション(159)
- グルメ・取り寄せ(197)
- 生産・仕入れ(13)
- 新着イベント・ニュース(99)
- 家族・交友(13)
- 趣味・ゲーム(5)
- 新着商品・サービス(23)
- 旅行・レジャー(5)
- 音楽・演劇(8)
- 地球環境(5)
- 広報・宣伝(7)
- 顧客サービス(5)
- 組織・人事(4)
- 読書・雑誌(29)
- 夢・経営理念(8)
- 営業・販売(3)
- 愛車・愛用品(5)
- 商品・デザイン(18)
- 牛コンテンツ(109)
- 牛コンテンツ2(18)
- 社会貢献(1)
- 健康管理・美容(2)
- 映画・TV(9)
- 近江牛を知る(1)
- 肉牛の品種を知る(2)
- ホルモンを知る(3)
- 熟成肉(12)
- 牛肉の部位を知る(11)
- 牛肉の格付けを知る(2)