大きくする 標準 小さくする

2010年11月29日(月)更新

滋賀まるごとカレー

滋賀まるごとカレー

滋賀をまるごとカレーにしてまえ!

という人気シリーズの第2弾が県内のゼブンイレブンにて
好評発売中です。

前回は、井ノ口牧場さんの近江牛を一頭まるごと使用し、
2週間で2万食を完売することができました。

今回は、後藤牧場さんの近江牛をたっぷり使用していますが、
ブルーベリーやハバネロといった新たな食材も絡めています。

さすがにハバネロを入れているため、
甘口とはいきませんが、しっかりとした味つけに仕上がっています。

滋賀にお越しの際は、ぜひセブンイレブンにて
お買い求めください。

今回の「滋賀まるごとカレー」も
いつでもどこでも、よいにゃんこTシャツを着ている井上プロデュースです。

inoue

この風貌でよいにゃんこのTシャツ着てマクド入ったときの
女子高生の刺さるような目が傍からみたらおもしろい(笑)

もちろん、そのときばかりは
私は他人のふりです。

よいにゃんことは(→クリック



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


近江牛さかえや

近江牛の販売【近江牛ドットコム】
ホルモンの販売【ホルモンドットコム】
近江牛業務用卸
業務用焼肉のたれ
<<  2010年11月  >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

バックナンバー

<<前月翌月>>
2010/11/30(火) 10:03
比良山荘に学ぶおもてなしの技術
2010/11/29(月) 09:32
滋賀まるごとカレー
2010/11/28(日) 09:09
Oh!セレクション
2010/11/27(土) 09:41
料理とワインの相性
2010/11/26(金) 10:11
熟成肉を心斎橋のそむりえ亭で調理してもらう
2010/11/25(木) 09:30
感動する味を継続するのはむつかしいことなのか?
2010/11/24(水) 09:12
レバ刺しで見極める店のレベル
2010/11/23(火) 09:30
食べることで、びわ湖を守る。eateco(イートエコ)
2010/11/22(月) 09:22
サイコロステーキとひとくちに言っても
2010/11/21(日) 10:15
うまい牛肉とは?
2010/11/20(土) 09:40
熟成から5週目、まだまだ奥が深い
2010/11/19(金) 09:19
予想を裏切る美味なるオムライス
2010/11/18(木) 10:15
黒毛和牛の白湯旨味だしもつ鍋セット
2010/11/17(水) 09:41
近江牛の一貫生産農家って?
2010/11/16(火) 09:37
社員企画の朝市スタート
2010/11/15(月) 09:15
秋の比良山荘を堪能
2010/11/14(日) 09:41
丹後のカニは知れば知るほど奥深くてうまい
2010/11/13(土) 09:59
ランクではなくお客さんが何を求めているのか
2010/11/12(金) 09:34
柴山港のセリは寒さも吹き飛ぶ活気だった
2010/11/11(木) 18:22
ショック!
2010/11/10(水) 05:35
蟹解禁!京丹後へ
2010/11/09(火) 09:54
感動の寿司 小松弥助
2010/11/08(月) 10:21
saita12月号に掲載中!女性に大人気のホルモン
2010/11/07(日) 09:44
肉食女性も唸る!お取り寄せ特集[CREA]
2010/11/06(土) 10:29
熟成肉にチャレンジ
2010/11/05(金) 10:23
赤身肉がおもしろい
2010/11/04(木) 09:28
勝負パンツならぬ勝負包丁
2010/11/03(水) 11:26
肉から文字まで想いを込めて
2010/11/02(火) 09:42
出会いはアナログからデジタルへ
2010/11/01(月) 10:29
仕事はセンスの良さで差がでる