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「食」を通して「美味しさ」とともに贅沢な時間と楽しさ、笑顔の「食卓」を提案します。
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2010年01月07日(木)更新
今年の抱負というか目標というか・・・まぁ、そんな感じのことを

もうすぐ発売のカレーパンです。
近江牛の旨味がルーに溶け込んだ絶品の味です。
さて、今年の抱負、というか新年1発目なので
そんな感じのことを書いてみます。
これをするとかあれをする、ということはあえて言わず、
数字的なこともそこそこにして、やっぱり肉ですね。
もっと、もっと、肉のことに詳しくなりたい。
もっと、もっと、知識レベルを向上したい。
先日、某デパートでワインの説明をしてくれたソムリエの方、
知識が豊富ですばらしかった。
靴売り場の店員さん、この方もすごかった。
思わず5万円の靴を買ってしまった。
そうそう、ふらっと立ち寄った服売り場。
ここの店員さんもすばらしい接客をしてくれた。
思わず2万円のセーターを買ってしまった。
専門店の方は、みなさん「プロ」なんですよね。
そして共通していることは楽しそうに説明してくれるんです。
人様に自慢できるものはなにもないのですが、
肉のことだけはプロ中のプロであり続けたいものです。
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