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「食」を通して「美味しさ」とともに贅沢な時間と楽しさ、笑顔の「食卓」を提案します。
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2008年01月20日(日)更新
食の安全・安心の進化から深化
今日は1日中、講演のレジュメを作っていました。
2月は講演が3つ、そのうちの2つがどうにか完成。
すべて内容が異なるので大変です。
もともと口べたでしゃべるのが苦手なのですが
そんなボクの話でも時間を割いて聞きにきてくれると思うと
ついつい力が入ってしまいます。
2月18日は関西IT百撰の受賞講演が
大阪国際会議場(グランキューブ大阪)で行われます。
昨年は「偽」という文字に象徴されたように偽装があたりまえのように
横行していました。そのあたりも含めて弊社のIT技術による透明化を
「食の安全・安心の進化から深化」というタイトルでお話しさせていただきます。
2月1日は、滋賀Eビジネス(ゆびきり会)でお話しさせていただきます。
こちらは近江牛ドットコムでやってきた8年間をすべてお話します。
他では話せない話ばっかりです(^^;
おもしろい内容に仕上がりました~♪
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