ブログ個人トップ | 経営者会報 (社長ブログ)
「食」を通して「美味しさ」とともに贅沢な時間と楽しさ、笑顔の「食卓」を提案します。
- ブログトップ
- ブログ個人トップ
2007年10月13日(土)更新
三州製菓社長の講義
本日は三州製菓の斉之平社長の講義。
人と技術が育つ仕組みを
じっくりお話しいただいた。
物静かな口調だが言葉1つ1つが重い。
ボクの隣の席は、経営者会報ブログでもおなじみの古芝社長と高嶋社長。
いつも勉強させていただいております。
休憩時間に六花亭のレーズンサンドを配るおみやげ王子、古芝社長。
2007年10月13日(土)更新
ゆびきり会
今日は月に1度のゆびきり会(滋賀のIT勉強会)
新しく座長となった曽我部君の初仕事の日でもある。
24歳の彼が1年後にどのように変化をとげているのか非常に楽しみ。
まだまだ荒削りだが恵まれた環境で自分探しをしてほしい。
さて、回を重ねるごとに女性が減っていく懇親会。
次回はスナックか(笑)
バックナンバー
<<前月 | 翌月>> |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
|
- IT・情報・コミュニケーション(159)
- グルメ・取り寄せ(197)
- 生産・仕入れ(13)
- 新着イベント・ニュース(99)
- 家族・交友(13)
- 趣味・ゲーム(5)
- 新着商品・サービス(23)
- 旅行・レジャー(5)
- 音楽・演劇(8)
- 地球環境(5)
- 広報・宣伝(7)
- 顧客サービス(5)
- 組織・人事(4)
- 読書・雑誌(29)
- 夢・経営理念(8)
- 営業・販売(3)
- 愛車・愛用品(5)
- 商品・デザイン(18)
- 牛コンテンツ(109)
- 牛コンテンツ2(18)
- 社会貢献(1)
- 健康管理・美容(2)
- 映画・TV(9)
- 近江牛を知る(1)
- 肉牛の品種を知る(2)
- ホルモンを知る(3)
- 熟成肉(12)
- 牛肉の部位を知る(11)
- 牛肉の格付けを知る(2)