大きくする 標準 小さくする

2010年03月23日(火)更新

心を揃えて商品作り

26

3月14日に発売した近江牛丼
日経新聞をはじめ、多くのメディアに取り上げられました。
写真は、食肉通信(業界紙)ですが、結構大きく掲載していただきました。

たくさんの方を巻き込んでの取り組みですが、想いを共用できる人ばかりが
集まれば、争いもなく楽しくコトが進み、良い作品が出来上がりことを改めて
感じました。

メッシが11人いても強いチームにはなれない。
餅は餅屋にまかせるのが最良であり最善の選択だ。

ボクは肉に専念することで最高の仕事ができたし、
やっぱり餅は餅屋が作ったほうがおいしい。
<<  2010年3月  >>
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31