大きくする 標準 小さくする

2010年12月04日(土)更新

Market O

market0

韓国出張の楽しみはなんといっても食べ物です。
海外の場合、食べ物が合うか合わないかでテンションが大きく変わるのだが
韓国はおいしいものが多い。

飛行機は当初予定していたANNから
都合により大韓航空に変更となった。

お世辞にもおいしいといえない機内食に
Market Oのブラウニーがついていた。

韓国旅行のお土産でいま一番喜ばれるのが
このMarket Oのブラウニーではないだろうか。

Market Oとは、「美味しい健康」をコンセプトにした
韓国ソウルに3店舗ある(2010年7月現在)
ウェルビーイング フュージョンレストランで、

専用のファームで、新鮮な有機農材料を使用し、
素材の美味しさをそのまま活かしたメニューを提供しているとのこと。

しかも、合成添加物、ショートニング、マーガリン、着色料さえも入れていない
お菓子というから女性から支持が多いのも頷けます。

zero

私は、ブラウニーよりも
こちらのベイクドポテト・フロマージュのほうが気に入った。

食感はポテトチップスの厚切りとクッキーを合わせたような感じだが、
ほんのり甘くて、一気に一袋食べてしまった。

どの業界でも健康を意識した商品が人気のようです。



・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

近江牛さかえや

近江牛の販売【近江牛ドットコム】
ホルモンの販売【ホルモンドットコム】
近江牛業務用卸
業務用焼肉のたれ
<<  2010年12月  >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

バックナンバー

<<前月翌月>>
2010/12/31(金) 07:02
1年の締めもいつもと変わりなく
2010/12/30(木) 08:54
今年は霜降り系より赤身系が人気
2010/12/29(水) 08:46
お酒の雑誌 TARU
2010/12/28(火) 09:44
肩バラを極める
2010/12/27(月) 07:53
おいしい牛肉を入手する方法
2010/12/26(日) 08:04
梵 純米大吟醸 団 中取り 磨き二割 無濾過原酒
2010/12/25(土) 08:31
東京ミートアカデミー焼肉学部 カルビ専攻
2010/12/24(金) 08:38
学生、農家さんとおもしろい取り組み
2010/12/23(木) 08:30
牛筋にまつわる勘違い
2010/12/22(水) 09:06
霜降り肉はしゃぶしゃぶで
2010/12/21(火) 09:38
肉屋が作ったぜんざい
2010/12/20(月) 08:57
まんがくらぶと近江牛専門店が極めたカレー
2010/12/19(日) 09:16
レバーのから揚げ
2010/12/18(土) 09:22
元・新日本プロレス
2010/12/17(金) 10:09
価格以上の価値を感じてもらえるように
2010/12/16(木) 09:45
おせちに日本酒、そしてすき焼き
2010/12/15(水) 09:48
お肉で終わりお肉で始まる年末年始
2010/12/14(火) 11:01
焼肉をするとき、あなたはたれ派、それとも塩派
2010/12/13(月) 09:33
高齢社会を救うのは牛タンだ!
2010/12/12(日) 09:56
好例の朝市は農家さんも参加して大盛況だった
2010/12/11(土) 09:44
桃屋の「食べるラー油」をはじめとするラー油いろいろ
2010/12/10(金) 09:52
サプライズな旨し虎鯖棒寿司
2010/12/09(木) 09:46
牛レバーをナマで食べるということについて
2010/12/08(水) 09:19
環状線野田駅近く「神水」にて昭和を堪能する
2010/12/07(火) 09:28
美味しい笑顔を届ける
2010/12/06(月) 09:40
5週目の熟成肉はクリーミィーでフレーバーな香りがした
2010/12/05(日) 09:30
切り落とし、細切れは高くては意味がない
2010/12/04(土) 09:12
Market O
2010/12/03(金) 09:18
長渕剛さん、口蹄疫被災地で熱いメッセージ
2010/12/02(木) 09:18
ステーキは堅苦しく考えずにもっと気楽に、簡単に。
2010/12/01(水) 09:29
大宮エリーのお取り寄せガール