大きくする 標準 小さくする

2010年12月20日(月)更新

まんがくらぶと近江牛専門店が極めたカレー

まんがくらぶ

小包が届いたので開けてみると
まんが本が入っていた。

買った覚えもないし、社員からは変な目で見られるし

買ったんちゃいますの~
恥ずかがらんでもよろしいやん

と冗談とも思えないことを言われたり。

真相は、たかの宗美さんという滋賀県出身の漫画家が
この本の中で、当店の近江牛専門店が極めたカレーを紹介してくれてたんです。

失礼ながら、たかの宗美さんという方は存じ上げなかったのだが、
これもご縁というもの、微力ながら応援させていただきます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


近江牛さかえや

近江牛の販売【近江牛ドットコム】
ホルモンの販売【ホルモンドットコム】
近江牛業務用卸
業務用焼肉のたれ
<<  2010年12月  >>
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

バックナンバー

<<前月翌月>>
2010/12/31(金) 07:02
1年の締めもいつもと変わりなく
2010/12/30(木) 08:54
今年は霜降り系より赤身系が人気
2010/12/29(水) 08:46
お酒の雑誌 TARU
2010/12/28(火) 09:44
肩バラを極める
2010/12/27(月) 07:53
おいしい牛肉を入手する方法
2010/12/26(日) 08:04
梵 純米大吟醸 団 中取り 磨き二割 無濾過原酒
2010/12/25(土) 08:31
東京ミートアカデミー焼肉学部 カルビ専攻
2010/12/24(金) 08:38
学生、農家さんとおもしろい取り組み
2010/12/23(木) 08:30
牛筋にまつわる勘違い
2010/12/22(水) 09:06
霜降り肉はしゃぶしゃぶで
2010/12/21(火) 09:38
肉屋が作ったぜんざい
2010/12/20(月) 08:57
まんがくらぶと近江牛専門店が極めたカレー
2010/12/19(日) 09:16
レバーのから揚げ
2010/12/18(土) 09:22
元・新日本プロレス
2010/12/17(金) 10:09
価格以上の価値を感じてもらえるように
2010/12/16(木) 09:45
おせちに日本酒、そしてすき焼き
2010/12/15(水) 09:48
お肉で終わりお肉で始まる年末年始
2010/12/14(火) 11:01
焼肉をするとき、あなたはたれ派、それとも塩派
2010/12/13(月) 09:33
高齢社会を救うのは牛タンだ!
2010/12/12(日) 09:56
好例の朝市は農家さんも参加して大盛況だった
2010/12/11(土) 09:44
桃屋の「食べるラー油」をはじめとするラー油いろいろ
2010/12/10(金) 09:52
サプライズな旨し虎鯖棒寿司
2010/12/09(木) 09:46
牛レバーをナマで食べるということについて
2010/12/08(水) 09:19
環状線野田駅近く「神水」にて昭和を堪能する
2010/12/07(火) 09:28
美味しい笑顔を届ける
2010/12/06(月) 09:40
5週目の熟成肉はクリーミィーでフレーバーな香りがした
2010/12/05(日) 09:30
切り落とし、細切れは高くては意味がない
2010/12/04(土) 09:12
Market O
2010/12/03(金) 09:18
長渕剛さん、口蹄疫被災地で熱いメッセージ
2010/12/02(木) 09:18
ステーキは堅苦しく考えずにもっと気楽に、簡単に。
2010/12/01(水) 09:29
大宮エリーのお取り寄せガール