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「食」を通して「美味しさ」とともに贅沢な時間と楽しさ、笑顔の「食卓」を提案します。
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2008年06月01日(日)更新
洋彩waraku
ガラにもなく連日の講師で連チャンの京都
シークレットセミナーでしゃべりまくった翌日は
「京都を元気にしよう!」と経営者会報ブログでご一緒の
京乃豆蔵の井上さんとおぶぶの松本さんが立ち上げた勉強会で2時間トーク
熱いワークショップは20時まで続いた
懇親会は丸太町の府庁前にある「洋彩waraku」
10人以上となると飲み放題プランのお店を探すことが多い。
このお店は料理もボリュームがあり雰囲気も◎
近海の鮮魚マリネ
タコ香草焼きバケット添え
ボロネーゼのラザニア
エビ春巻スウィートチリソース
若鶏白ワイン煮込み
ツナとキャベツのパスタ
生ハムシャキシャキサラダ
牛イチボのステーキバジルソース
イチボというのは「モモ肉」のなかの「ランプ肉」からとれる一部分のことで
最近ではこのようなズバリのネーミングをよくみかける。
存在自体が黒豆(失礼^^;)の井上さん
シークレットセミナーでしゃべりまくった翌日は
「京都を元気にしよう!」と経営者会報ブログでご一緒の
京乃豆蔵の井上さんとおぶぶの松本さんが立ち上げた勉強会で2時間トーク
熱いワークショップは20時まで続いた
懇親会は丸太町の府庁前にある「洋彩waraku」
10人以上となると飲み放題プランのお店を探すことが多い。
このお店は料理もボリュームがあり雰囲気も◎
近海の鮮魚マリネ
タコ香草焼きバケット添え
ボロネーゼのラザニア
エビ春巻スウィートチリソース
若鶏白ワイン煮込み
ツナとキャベツのパスタ
生ハムシャキシャキサラダ
牛イチボのステーキバジルソース
イチボというのは「モモ肉」のなかの「ランプ肉」からとれる一部分のことで
最近ではこのようなズバリのネーミングをよくみかける。
存在自体が黒豆(失礼^^;)の井上さん
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