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2008年06月01日(日)更新

洋彩waraku

ガラにもなく連日の講師で連チャンの京都
シークレットセミナーでしゃべりまくった翌日は

「京都を元気にしよう!」と経営者会報ブログでご一緒の
京乃豆蔵の井上さんとおぶぶの松本さんが立ち上げた勉強会で2時間トーク

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熱いワークショップは20時まで続いた

waraku
懇親会は丸太町の府庁前にある「洋彩waraku」
10人以上となると飲み放題プランのお店を探すことが多い。
このお店は料理もボリュームがあり雰囲気も◎

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近海の鮮魚マリネ

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タコ香草焼きバケット添え

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ボロネーゼのラザニア

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エビ春巻スウィートチリソース

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若鶏白ワイン煮込み

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ツナとキャベツのパスタ

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生ハムシャキシャキサラダ

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牛イチボのステーキバジルソース
イチボというのは「モモ肉」のなかの「ランプ肉」からとれる一部分のことで
最近ではこのようなズバリのネーミングをよくみかける。

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存在自体が黒豆(失礼^^;)の井上さん
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